+7 958 735 61 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 33
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 958 735 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии Эра

31
Марина Жукова
Недавно я обратилась в стоматологическую клинику «ЭРА», которую рекомендовали коллеги на работе. Мне очень понравились специалисты, которые здесь работают. Все подробно и понятно рассказали и объяснили. Предупредили, что лечение предстоит длительное. Очень и очень благодарна! Приятно и спокойно знать, что ты в надежных руках и даже в случае непредвиденных сложностей тебе всегда помогут. Спасибо.
20 августа 2021 14:21
Наталья Пирожкова
Я лечу зубы в «Стоматоше» медицинской ассоциации «ЭРА» вместе со своими детьми. После посещения этой клиники больше ни куда не хочется идти. Здесь, на мой взгляд, работают профессионалы своего дела, каких редко можно встретить в Воронеже. Работают с качественным материалам, современным оборудованием, все безболезненно. Мы очень довольны отношением и лечением.
27 июня 2021 13:00
Евгений Родин
Добрый день! Обслуживание прекрасное, всё на высшем уровне! Пользуюсь услугами Центром косметологии «Эра» не первый раз, очень доволен. Лечебный массаж делают здесь на "Ура". Рекомендую к выбору.
7 июня 2021 10:38
РАДУГА 7
Перед Новым годом делала процедуру APTOS,отличный результат Константиновой Е ,А большое спасибо!
28 мая 2021 10:59
Клюкин Рустам
ходил сюда не лечебный массаж и прошел целый курс а остался кстати очень доволен
8 апреля 2021 18:10
Марина Соболева
От всей нашей семьи, хотим выразить искреннюю благодарность медицинской ассоциации «ЭРА» и её стоматологическим и косметологическим клиникам. Лечимся мы здесь уже давно и за всё это время ни разу не сомневались в профессионализме лечащих врачей. Качеством оказанных услуг тоже всегда довольны. В общем, одним словом - все на высшем уровне.
25 марта 2021 21:27
Анна Родионова
К Лисицыной Елене Владимировне хожу на массаж уже более 5 лет. Липолитический массаж - лучшее, что со мной случалось:) Это жиросжигающий и лимфодренажный массаж всего тела с элементами обертывания и дыхательной практикой. Первые процедуры курса конечно нужно потерпеть, но эффект буквально с первой процедуры: сначала все проблемные зоны размягчаются и из них уходит жидкость, а с каждой последующей они подтягиваются и приходят в тонус. В результате качество кожи улучшается, она становится гладкой и упругой! Уходят объемы во всех зонах, особенно радует тающий живот и бока:) В этом году также попробовала рефлекторный массаж (были головные боли, онемение рук, плохой сон и боли в зоне шеи). Прошла курс из 10 процедур. Это не классический лечебный массаж на котором вы плачете от боли, Это точное воздействие на зоны зажимов нервной системы и артерий в области шеи и воротниковой зоны.В начале тоже очень чувствительно, но результат! Головные боли проходили сразу после процедуры, хотя я с ними жила несколько месяцев, нормализовался сон, и перестали беспокоить боли в шее, руки больше не немеют. Елена Владимировна, я не устану благодарить вас и писать вам отзывы благодарности! Спасибо за ваш труд и золотые руки!!!
6 ноября 2020 21:56
Алиса
Тут столько услуг предлагают, что просто глаза разбегаются. Делают все качественно, цены демократичны. Рекомендую.
17 февраля 2020 21:11
ilyaermolin13
Современные технологии прорывные. обслуживание вежливое, мастера классные.
27 января 2020 11:22
izmailova.yana.dm
1. Очень приятно находиться в помещении. Все опрятно, красивый дизайн, удобные диванчики в комнате ожидания, на столиках очень часто вижу заманчивые предложения на посещение фитнес клубов, журналы о разных косметологических процедурах. 2. Хорошее обслуживание, все быстро и сразу 3. Очень хороший и приятный мед. Персонал Ходила в эту клинику на массаж! Все очень понравилось, высший класс! Спасибо большое мастеру Альбине. Буду стараться ходить к вам почаще. Советую всем! Пока что минусов не увидела
24 января 2020 19:00
Соня Семенова
Записывалась на массаж, очень понравилось, получила заряд позитивных эмоций
15 января 2020 14:48
lina.mocrousova
Если на массаж,то только к Петкене О.Н.Мастер своего дела,использует несколько техник,хотя бы одна из которых для вас будет новой и приятной.Захотелось пройти курс,запишусь после приезда.Уже записала свою маму и мужа на первое посещение.Спасибо за акцию!
30 октября 2019 20:53
Олеся Князева
Вчера была на сеансе массажа у Ольги Николаевны, очень понравилось, особенно паровая сауна после массажа!А когда уже вышла и шла поулмце поймала себя на ощущении, что как будто я долгое время носила за плечами тяжёлый рюкзак, а теперь его с меня сняли)) И это только за один сеанс! Послу курса, наверное, буду летать)
4 сентября 2019 07:44
Нина Третьякова
Здравствуйте. Я хожу в стоматологическую клинику «ЭРА» регулярно. Последний раз была на приёме у Гусева Романа Юрьевича. Великолепный врач! Просто маэстро! Как говорится, без шума и пыли. Удалил две восьмёрки абсолютно без боли! Единственное почувствовала укол, и всё! Даже щипцов в его руках не увидела. Зубы мои начали рушиться, я решила не доводить до воспалительных и гнойных дел, так что смело идите, иначе потом придётся резать! Даже с моими разрушающимися зубами, врач справился в два счёта. Роман Юрьевич, ещё раз огромное спасибо, теперь только к Вам!
27 августа 2019 15:50
Людмила Иосифовна
Делала маникюр, довольна. Персонал приветливый, работа качественная. Cпасибо!
19 августа 2019 14:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 735 61 XX
Заказать звонок