+7 929 006 07 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 33
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 006 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии Эра

30
Наталья Пирожкова
Я лечу зубы в «Стоматоше» медицинской ассоциации «ЭРА» вместе со своими детьми. После посещения этой клиники больше ни куда не хочется идти. Здесь, на мой взгляд, работают профессионалы своего дела, каких редко можно встретить в Воронеже. Работают с качественным материалам, современным оборудованием, все безболезненно. Мы очень довольны отношением и лечением.
27 июня 2021 13:00
Евгений Родин
Добрый день! Обслуживание прекрасное, всё на высшем уровне! Пользуюсь услугами Центром косметологии «Эра» не первый раз, очень доволен. Лечебный массаж делают здесь на "Ура". Рекомендую к выбору.
7 июня 2021 10:38
РАДУГА 7
Перед Новым годом делала процедуру APTOS,отличный результат Константиновой Е ,А большое спасибо!
28 мая 2021 10:59
Клюкин Рустам
ходил сюда не лечебный массаж и прошел целый курс а остался кстати очень доволен
8 апреля 2021 18:10
Марина Соболева
От всей нашей семьи, хотим выразить искреннюю благодарность медицинской ассоциации «ЭРА» и её стоматологическим и косметологическим клиникам. Лечимся мы здесь уже давно и за всё это время ни разу не сомневались в профессионализме лечащих врачей. Качеством оказанных услуг тоже всегда довольны. В общем, одним словом - все на высшем уровне.
25 марта 2021 21:27
Анна Родионова
К Лисицыной Елене Владимировне хожу на массаж уже более 5 лет. Липолитический массаж - лучшее, что со мной случалось:) Это жиросжигающий и лимфодренажный массаж всего тела с элементами обертывания и дыхательной практикой. Первые процедуры курса конечно нужно потерпеть, но эффект буквально с первой процедуры: сначала все проблемные зоны размягчаются и из них уходит жидкость, а с каждой последующей они подтягиваются и приходят в тонус. В результате качество кожи улучшается, она становится гладкой и упругой! Уходят объемы во всех зонах, особенно радует тающий живот и бока:) В этом году также попробовала рефлекторный массаж (были головные боли, онемение рук, плохой сон и боли в зоне шеи). Прошла курс из 10 процедур. Это не классический лечебный массаж на котором вы плачете от боли, Это точное воздействие на зоны зажимов нервной системы и артерий в области шеи и воротниковой зоны.В начале тоже очень чувствительно, но результат! Головные боли проходили сразу после процедуры, хотя я с ними жила несколько месяцев, нормализовался сон, и перестали беспокоить боли в шее, руки больше не немеют. Елена Владимировна, я не устану благодарить вас и писать вам отзывы благодарности! Спасибо за ваш труд и золотые руки!!!
6 ноября 2020 21:56
Алиса
Тут столько услуг предлагают, что просто глаза разбегаются. Делают все качественно, цены демократичны. Рекомендую.
17 февраля 2020 21:11
ilyaermolin13
Современные технологии прорывные. обслуживание вежливое, мастера классные.
27 января 2020 11:22
izmailova.yana.dm
1. Очень приятно находиться в помещении. Все опрятно, красивый дизайн, удобные диванчики в комнате ожидания, на столиках очень часто вижу заманчивые предложения на посещение фитнес клубов, журналы о разных косметологических процедурах. 2. Хорошее обслуживание, все быстро и сразу 3. Очень хороший и приятный мед. Персонал Ходила в эту клинику на массаж! Все очень понравилось, высший класс! Спасибо большое мастеру Альбине. Буду стараться ходить к вам почаще. Советую всем! Пока что минусов не увидела
24 января 2020 19:00
Соня Семенова
Записывалась на массаж, очень понравилось, получила заряд позитивных эмоций
15 января 2020 14:48
lina.mocrousova
Если на массаж,то только к Петкене О.Н.Мастер своего дела,использует несколько техник,хотя бы одна из которых для вас будет новой и приятной.Захотелось пройти курс,запишусь после приезда.Уже записала свою маму и мужа на первое посещение.Спасибо за акцию!
30 октября 2019 20:53
Олеся Князева
Вчера была на сеансе массажа у Ольги Николаевны, очень понравилось, особенно паровая сауна после массажа!А когда уже вышла и шла поулмце поймала себя на ощущении, что как будто я долгое время носила за плечами тяжёлый рюкзак, а теперь его с меня сняли)) И это только за один сеанс! Послу курса, наверное, буду летать)
4 сентября 2019 07:44
Нина Третьякова
Здравствуйте. Я хожу в стоматологическую клинику «ЭРА» регулярно. Последний раз была на приёме у Гусева Романа Юрьевича. Великолепный врач! Просто маэстро! Как говорится, без шума и пыли. Удалил две восьмёрки абсолютно без боли! Единственное почувствовала укол, и всё! Даже щипцов в его руках не увидела. Зубы мои начали рушиться, я решила не доводить до воспалительных и гнойных дел, так что смело идите, иначе потом придётся резать! Даже с моими разрушающимися зубами, врач справился в два счёта. Роман Юрьевич, ещё раз огромное спасибо, теперь только к Вам!
27 августа 2019 15:50
Людмила Иосифовна
Делала маникюр, довольна. Персонал приветливый, работа качественная. Cпасибо!
19 августа 2019 14:00
Анастасия Майрамян
Очень довольна косметологией. Делала микротоковую терапию кожи лица, механическую чистку, пилинги, световое омоложение. Очень довольна. Все четко, все по делу. Специалисты очень грамотные, отвечают на все вопросы, моя любимая косметолог - Ксения Юрьевна)
5 июля 2019 00:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 006 07 XX
Заказать звонок