Меню
+7 929 006 07 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 33
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 006 07 XX
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии Эра

24
Алиса
Тут столько услуг предлагают, что просто глаза разбегаются. Делают все качественно, цены демократичны. Рекомендую.
17 февраля 2020 21:11
ilyaermolin13
Современные технологии прорывные. обслуживание вежливое, мастера классные.
27 января 2020 11:22
izmailova.yana.dm
1. Очень приятно находиться в помещении. Все опрятно, красивый дизайн, удобные диванчики в комнате ожидания, на столиках очень часто вижу заманчивые предложения на посещение фитнес клубов, журналы о разных косметологических процедурах. 2. Хорошее обслуживание, все быстро и сразу 3. Очень хороший и приятный мед. Персонал Ходила в эту клинику на массаж! Все очень понравилось, высший класс! Спасибо большое мастеру Альбине. Буду стараться ходить к вам почаще. Советую всем! Пока что минусов не увидела
24 января 2020 19:00
Соня Семенова
Записывалась на массаж, очень понравилось, получила заряд позитивных эмоций
15 января 2020 14:48
lina.mocrousova
Если на массаж,то только к Петкене О.Н.Мастер своего дела,использует несколько техник,хотя бы одна из которых для вас будет новой и приятной.Захотелось пройти курс,запишусь после приезда.Уже записала свою маму и мужа на первое посещение.Спасибо за акцию!
30 октября 2019 20:53
Олеся Князева
Вчера была на сеансе массажа у Ольги Николаевны, очень понравилось, особенно паровая сауна после массажа!А когда уже вышла и шла поулмце поймала себя на ощущении, что как будто я долгое время носила за плечами тяжёлый рюкзак, а теперь его с меня сняли)) И это только за один сеанс! Послу курса, наверное, буду летать)
4 сентября 2019 07:44
Нина Третьякова
Здравствуйте. Я хожу в стоматологическую клинику «ЭРА» регулярно. Последний раз была на приёме у Гусева Романа Юрьевича. Великолепный врач! Просто маэстро! Как говорится, без шума и пыли. Удалил две восьмёрки абсолютно без боли! Единственное почувствовала укол, и всё! Даже щипцов в его руках не увидела. Зубы мои начали рушиться, я решила не доводить до воспалительных и гнойных дел, так что смело идите, иначе потом придётся резать! Даже с моими разрушающимися зубами, врач справился в два счёта. Роман Юрьевич, ещё раз огромное спасибо, теперь только к Вам!
27 августа 2019 15:50
Людмила Иосифовна
Делала маникюр, довольна. Персонал приветливый, работа качественная. Cпасибо!
19 августа 2019 14:00
Анастасия Майрамян
Очень довольна косметологией. Делала микротоковую терапию кожи лица, механическую чистку, пилинги, световое омоложение. Очень довольна. Все четко, все по делу. Специалисты очень грамотные, отвечают на все вопросы, моя любимая косметолог - Ксения Юрьевна)
5 июля 2019 00:15
Анна
Являюсь клиентом Центра косметологии «Эра» около 5 лет. И на сегодняшний день могу точно сказать, что своего косметолога я встретила. До попадания на кушетку Ирины Борисовны косметолога посещала 1-2 раза в год. Сейчас посещаю с той же регулярностью и по-прежнему ограничиваюсь чисткой лица. Но помыслов «изменить» нет. Все эти годы центр радует приятной и спокойной атмосферой, ненавязчивыми обслуживанием и напоминанием о скоротечности бытия. Для меня это важно (прим. напоминание), т.к. постоянно забываю о необходимости проходить процедуру. Что только не делала. И в ежедневник записывала, и напоминалку в телефон ставила, но служебные вопросы и домашние заботы отвлекали от необходимости записаться. Девочки call-центра всегда любезны, внимательны. Особо отмечу чистоту и уют как самого центра, так и прилегающей к нему территории. Ландшафтный дизайн на 5+++. А чистота просто не реальна. Скажу откровенно, они создали Эдем на Земле. Каждое утро проезжая на работу любуюсь этой красотой. И именно она привела меня в этот центр, а не рекомендации знакомых и подруг. Но внешней красоты медцентру маловато, нужны хорошие специалисты. Спорить с этим утверждением не будет никто. И такого профессионала я нашла в лице косметолога Гончаровой Ирины Борисовны. В кабинете чистота как в настоящем - медицинском. Каждый раз перед определением вида процедуры внимательно осматривает состояние кожи лица и выслушивает мои пожелания. Дает дельные советы как для ежедневного ухода, так и для решения выявленных проблем. Подробно рассказывает о новинках косметологии, которые могут помочь именно мне. И конечно, косметологический кабинет для девочек это кабинет психологической поддержки. Ирина Борисовна всегда чувствует мое состояние и настроение. За эти пять лет я на процедурах и спала, и жаловалась на множество забот и захлебывалась от эйфории после недавнего отпуска или очередной клумбы, которую я разбила на даче. И Ирина Борисовна всегда поддерживала меня в моих причудах. А главное, что от неё я уходила с чистым лицом и легкой душой.
17 мая 2019 22:12
Наташа Дементьева
Делала массаж у специалиста Кирилла...отчества не запомнила. Даже от первого посещения остались хорошие впечатления. Помимо диагностики имеющегося заболевания, подробно ответил на все мои вопросы, а после его волшебных рук в спине и шее появилась такая лёгкость!
23 августа 2018 14:24
Милена Вечеря
Мне нравится отношение и профессионализм врача косметолога. Обратилась с сильнейшей аллергией , врач подробно расписала лечение на 2 недели, но результат был заметен уже через 3-4 дня. При этом не лоббировались дорогие препараты,процедуры. Все по делу. До этого обращалась по поводу купероза на носу, результат после одной процедуры. Рекомендую всем, кто хочет результат , а не вытягивание денег.
14 мая 2018 16:41
olavlinskijjjj
Посетил Центр Косметологии "Эра" персонал доброжелательный,приветливый ,вежливый, Центр косметологии ЭРА является одним из лучших центров в городе,клиника очень понравилась,пришел на лазерное удаление. Спасибо доктору. Обязательно приду снова.
16 апреля 2018 11:49
Ольга Анохина
На новогодних праздниках посетила центр косметологии эра. Вежливый персонал помогли записаться не смотря на загруженность в праздники. Была на массаже у Кирилла Павловича -хороший специалист. Массаж - то что нужно, чтобы действительно хорошо отдохнуть в праздники
14 января 2018 14:46
Ksenia Latyshova
Была у Светланы Анатольевны на процедуре обертывание. Она состоит из скрабирования всего тела, нанесения маски, также на все тело, затем тело заворачивают в пленку, далее отдых - в это время делается легкий массаж лица и головы, затем массаж всего тела. Это очень приятная процедура, для тех кто хочет расслабиться и почувствовать тонус - самое то! Сама Светлана Анатольевна очень чуткий и внимательный работник! С ней чувствуешь себя комфортно и расслаблено! Все пролетает в одно ооочень приятное мгновение! Побалуйте себя этой приятной процедурой!) Без сомнений рекомендую довериться в надежные руки Светланы Анатольевны!
7 декабря 2017 12:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 006 07 XX
Заказать звонок